Я звала тебя в мечтах

Я звала тебя в мечтах,
Только ты мой крик не слышал,
Убегала к тебе в снах,
Поднималась я все выше.

Я хотела быть с тобой,
Позабыв про все, что было,
Подарить свою любовь
И любить, как не любила.

Я хотела для тебя,
Чтоб луна в ночи светила,
Но беда есть – отвергать
Чувства светлые такие.


Рецензии