Нет больше слез чтоб плакать о тебе

Нет больше слез, чтоб плакать о тебе,
Нет больше сил, чтобы сказать хоть что-то,
Ты много значил так в моей судьбе
И мне так плохо, одиноко.

Холодный ветер в окна мне стучит
И этот дождь тебя напоминает,
Душа моя страдает и болит,
Любовь моя тебе грехи прощает.

Я не винила в чем-либо тебя,
Я не искала глупых оправданий,
Я все могла ^стерпеть, стерпеть любя,
Пусть не исполнил ты моих желаний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.