Эта боль не пройдет никогда

Эта боль не пройдет никогда,
Эта боль от потери незримой,
Один шанс подарила судьба,
А я все оставалась наивно.

Почему? Почему я люблю?
Для чего и зачем все страданья?
Я себя ненавижу, корю,
Что позволила сделать признанье.

Не полюбишь меня никогда,
Ты в других свое счастье находишь,
Да, насмарку пошла жизнь моя,
Да, все дальше ты счастье уходишь.


Рецензии