Дождь о ком ты плачешь

Дождь, о ком ты плачешь,
Дождь, о ком грустишь,
Что же, дождь, ты значишь,
Когда в дом стучишь?

Дождь, зачем страдаю,
Дождь, зачем люблю,
Я от чувств сгораю
И в слезах тону.

Дождь, моя тревога
Пусть утихнет вновь,
Я молила бога,
Сохранить любовь.

Чувства сохранились
И душа жива,
Но мечты разбились
В дребезги тогда.

Дождь не прекращался,
Молния, гроза,
Ты со мной прощался,
Милый, навсегда.

Слезы мои, слезы,
Дождь больной уши,
Ты развел грезы,
Не сказав, прости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.