когда утихнет шум...

когда утихнет шум
и улицы остынут
деревья в сумерках
затеют хоровод
как хорошо тогда
по площадям пустынным
бродить вдвоём
смотреть на небосвод
сплетением ветвей
просвечено-зелённый
парящий над землёй
уютно и тепло
и толковать
о чём-нибудь бездонном
о Врубеле
                Матиссе
                и Рембо

1989


Рецензии