Вселенная точит клыки

Вселенная точит клыки,
А нам кажется, будто взрываются звёзды.
Думаешь, поздно?
Но сдвинулись с места быки
Опреснённого верой моста,
Он снова мечтает о соли.
Кто болью наполнит
Последние метры Христа
И каменоломни...?


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.