с собой в дорогу

я отправлюсь по просёлкам
из квартиры в лето
буду нежиться под солнцем
жить в ладу со светом
я возьму с собой в дорогу
лишь заката пламя
ветер
песню
да тревогу
с синими глазами

1989


Рецензии