Не буду единственной

Как не стала тебе единственной,
Всё судачат
Уж сколько лет.

Как не стала тебе единственной,
Расскажу,
Чтоб узнал весь свет.

Я не стала тебе единственной,
Потому,
Что не буду, наверно, единственной никому!


Рецензии