Извени...

Извени меня родная, за то что иногда бываю глуп, уверен в тебе на все 100 ты знаеш, но иногда бываю глуп. И почему все так я знаю, наверное жизнь моя была не очень сладкой, но повстречав тебя я понимаю, что любишь ты меня так сладко. Уверен я в тебе ты знай, нет ни капельки сомнения, ведь сильно любишь ты меня, и я люблю тебя мое творение. Почему сегодня сделал так?, почему позавчера я сделал тоже?, ведь знаю как сильно любишь ты меня, не прав я был я это понимаю тоже, сейчас прошу извинения у тебя, звучит все это так банально, ошибку осознал и понял я, так не красиво вышло, опускаю в низ глаза, сейчас так стыдно мне, я знаю очень любишь ты меня, а я... Промолчу я лучше...


Рецензии