единое

Вы и я одно творенье,
Друг без друга не бывать
Дочь Твоя, Твое Творенье
В постиженьи бытия,
Мы постигнуты собою
Мы постигнуты в себе,
Мы творенья ,и не скрою,
Ничего такого нету,
Что есть в вас ,
И нет во мне.


Рецензии