Скучаю без тебя

Остановилось время, вечность для меня, стрелки часов замедляют время, бегут секунды, а ты и я все ждем того момента приближения. Когда наступит тот момент не знаем, когда услышу голос твой - незнаю, скучаю безумно без тебя, ведь так люблю тебя, любимая моя. Скучаю, надеюсь, жду, что может скоро позвонишь, твоя улыбка на лице, твои слова - привет малыш, сведут с ума меня ты знай, и засияет солнышко опять, и будет греть своим теплом я знаю, что так сейчас мне сильно не хватает, тебя - родной, любимой и красивой. Ты позвонишь я знаю, что ты скучаешь я тоже знаю, что с ума ты уходишь без меня, что ждешь меня любимая моя.


Рецензии