Знала, что будет больно...

Знала,что будет больно
Падать с такой-то выси!
Обратный отсчет немыслим!!!
Только...

Как приговором "были"
Над головой зависло.
Это мелькают числа
Или...?

Время назад не может?
Где же, скажи на милость,
Высшая справедливость,
Все же?!


Рецензии