Не взлетела опять Булава

Не взлетела опять Булава,

И болит вновь моя голова.

Поставщик в раз который подвел,

Винт он сделал из стали не той.

Менедж качества явно неважен,

Он внедрен на одной лишь бумаге.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.