Лаконичный анекдот

Вопрос: "Что делать вы решите,
Коли на тещу прыгнет тигр?"
- Да что ж тут делать?! Не смешите!
Я воздержусь от страшных игр!
- Но как же так, ведь ваша теща!
А тут чудовище... Оскал!...
- Мой друг, гляди на вещи проще:
"Жаль тигра... Но, ведь сам напал!"


Рецензии