Люди говорят

Говорят, чтобы написать интересную книгу
совсем необязательно пускаться в путешествие,
достаточно просто выглянуть в окно.

Говорят, чтобы хорошо узнать человека
совсем необязательно жениться на нём,
достаточно одолжить ему денег.

Говорят, чтобы познать себя
совсем необязательно уходить в монастырь,
достаточно просто прожить жизнь.


Рецензии