Ты в жизнь мою вошла...

 Ты в жизнь мою вошла,  как редкий дождь
Приходит в жаркое засушливое лето,
Тебя ль корить за то, что ты уйдёшь
И тёплой влагою ещё прольёшься где-то.

Нам избежать разлуки не суметь,
Как светлым дням не избежать закатов.
Ты – жизнь моя, с тобой разлука – смерть,
Но смерть за жизнь – ничтожная расплата.

Готовлюсь к ней. Но в этот тихий час,
Когда ты здесь и, от любви хмелея,
Мы пьём её из наших губ и глаз,
Я ни о чем на свете не жалею.

И страшно лишь за прошлое порой,-
Ведь мы могли не встретиться с тобой.


Рецензии
Первая строфа бесподобна образностью, оригинальностью и свежестью. И в целом - все на уровне. С истинной признательностью - Андрей

Андрей Тюнин   04.08.2009 12:14     Заявить о нарушении
Ваш, Андрей, одобрительный отзыв для меня очень лестен. Благодарный Владимир.

Владимир Степинский   12.08.2009 00:15   Заявить о нарушении