Никогда не спорьте с ангелами

Скажи, ты веришь в чудеса?
Ты можешь в ангелов поверить?
Мы поднимались в небеса...
Чтоб их наличие проверить.

Идти на риск звала мечта.
Вперёд надежда подгоняла.
Ах, как манила высота.
Но невесомость так пугала...

Ведь самолет не обогнать,
Хоть сразу рви все кольца сдуру.
И надо было выполнять
На небе сложную фигуру.

А страху не было конца,
И со страховкой он смешался.
И было не видать лица,
А голос ветром заглушался.

Да мы за несколько минут
Могли навечно приземлиться.
И не раскрылся парашют -
Чтоб крыльям не мешать раскрыться...

И стало не о чем жалеть...
Но представляешь, если всё же
"Сорваться в пропасть" и ЛЕТЕТЬ -
В какой-то миг одно и то же?


Рецензии