Я танцую twist again...

Я танцую twist again
Вертится рентгенограмма.
Получил я от друзей
Лишь на день- танцую рано.

Только солнышко взошло.
Мамы нет. Она в работе.
Мне сегодня хорошо:
Twist again и я в улёте.

Нарастает чудный темп.
Голос страстный чужероден.
Я танцую twist again/
Я балдею, я свободен!

          4 августа 2009 г.
          ( по воспоминаниям 1960 года)


Рецензии