Осень. Ты слышишь зов песни

Ты  слышишь зов песни,  в ней осень тайком
Кружит и ласкает своим ветерком,
Задумчивый   взгляд подсмотрев на лице,
В невидимых струнах  даря свой концерт.

Звучит листопадом, шурша в тишине,
И запахи парка всплывают в тебе,
Аллея кокетливо в платье цветном
С тобой на свиданье пришла этим днем.

И звуки смычка оживляют в душе
Травинки, что стихли в морщинках уже
И воздух опять ожиданием полон,
Дорожкой осенней он вновь очарован...


...Хотя и последняя осень в словах,
В ней каждый свою оживляет в стихах.
03.08.2009г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии
Спасибо Ирина!
Чудесный, сказочный плейкаст! Всех Вам благ!

Наталья Летошко   26.09.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.