Новый год уж наступает

Новый год уж наступает…
Ёлка в гости к нам пришла,
Огоньками вся сверкает-
Так свежа и зелена.

Дед Мороз пришёл на праздник,
С нами спляшет и споёт,
А Снегурочка у Ёлки
Заведёт свой хоровод.

Будет весело нам вместе
Возле Ёлочки плясать.
Старый год мы провожаем,
Будем Новый год встречать.

Декабрь 1997г.


Рецензии