Всё сбудется...

Ветер не студит, ветер ласкает,
Солнце и греет, и обжигает.
Дождик не мочит, а умывает –
Только в июле такое бывает.

                Ласковый город цветами пылает,
                Сердце ликует, поет и страдает…
                Тучи слились в грозовом поцелуе:
                Сердце не плачет, просто тоскует.

Гаснут рассветы, закаты мерцают_
Сердце не ноет, сердце мечтает.
Утро стремительно падает в вечер:
Сердце себя ожиданием лечит.

                Солнце смеется, грозы хохочут,
                Дни убегают в черные ночи.
                Сердце тоскует, переживает –
                И сбудется, даже, чего не бывает…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.