На планете сей музыка дождя

Написано много стихов
О красивой планете
Под гордым названьем
Моя дорогая Земля -
Как любят друг друга,
И  как улыбаются дети
Как  падают звёзды
И   нежно цветут тополя.

А я  напишу,
Как под утро трава серебрится,
И как под дождём
Разливается свет фонарей, 
И мокрый асфальт,  словно речка
Блестит и струится,
Как с неба льет  дождь,
Очищая планету людей.

Как утром с   небес,
Словно нити спускаются  струи,
И в капельке каждой
На землю стремиться   Любовь
Примите сей дар,
Протяните усталые руки
Любовь  очищает от скверны
И от грехов.

Так   выйди во двор,
Иначе совсем не увидишь,
Как  падает дождик   
И наступает  рассвет.
Нам  мало отпущено - 
Дождь и немножечко  жизни
Так просто смотри,
Как вокруг  разливается Свет.


Фото Дмитрия Веремеенко.


Рецензии
изумительные стихи... в них музыка.Мне слышался твой голос.

Ая Чужая   04.10.2009 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я очень рада!!!!!

Валентина Дорошевич   05.10.2009 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.