Выпью до дна

Что мне отпущено,
То мной и прожито –
Стоит ли жить?
В поисках лучшего
Все подытожено –
Время забыть.

                Что мне завещано,
                То мной получено –
                Нечего ждать,
                Жизнь дала трещину,
                Серыми тучами
                Плачет опять.

Болью, ошибками,
Откровеньями
Скован и смят.
Злыми улыбками,
Обвиненьями
Брошен назад.

                Сдавленным голосом –
                Эхом из прошлого
                Приговорен,
                Белые волосы
                Временем скошены –
                Мой вещий сон.

Что не забудется,
Тихо наполнится
Чашей вина,
Все, что не сбудется,
Что не исполнится,
Выпью до дна.


Рецензии
Прекрасные стихи!Очень понравились!Удачи Вам и успехов в творчестве!С уважением Игорь!

Игорь Пшеничный   12.05.2016 22:16     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Евгений Солодкий   12.05.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.