Тепло души

Супружества мила мне роль.
Любить могу и ждать...
Но...что-то причиняет боль
Что?Не могу понять.
Хотя не труден здесь ответ.
Лишь в сердце загляни-
На слово "да"-услышу "нет"...
-Врата души сомкни!!!
...Сомкнула,дух перевела,
О,Господи,прости!
Перекрестилась и ушла,
Свернула с полпути.
Душа открылась,расцвела,
Ты слышишь аромат?
Вот только не пойму пока:
Кому весь этот сад?,,
Плоды уж зреют,собирать
Вот время подошло.
А я всё жду,кому отдать
Души моей тепло...


Рецензии