Ильин день. Зарисовка

Ветер треплет косматые тучи,
Долгожданный июль позади.
Робко прячется солнечный лучик
От сердитых раскатов Ильи.

Жмется спелая вишня к крылечку,
Сорняками усыпан газон.
С визгом дачники плещутся в речке -
Завершают купальный сезон.

02.08.2009


Рецензии