Лыжня

                Крылья за спиною,
                Зверем ветер воет,
                Из под лыж лавиной,
                Снег,скрепя летит.
                Сердце в небо рвется,
                Там и остается,
                Там и остается,
                Пока лечу я вниз.
                Ах,лыжня!
                Стрелой меня пронзила.
                Ах,лыжня!
                Заноза- в душе моей.
                Ты, моя подруга,
                Ты, моя отрада.
                Серебристый ,белый снег,
                Я - пленник твой, навек!
                Мимо пролетают
                Ели и сосенки,
                И обрыв глубокий,
                Как девичьи глаза.
                В плен попал я точно,
                Привязала прочно,
                Привязала прочно,
                Меня к себе лыжня.

                Не ревнуй,родная,
                Завтра уезжаю.
                Ждет меня вершина-
                Соперница твоя.
                Я по ней скучаю,
                Я о ней мечтаю,
                Я о ней мечтаю,
                А люблю - тебя!

                Февраль,1996г.


Рецензии