Экибана

К Дню Рождения поэтессы Я.Л.

Роза смотриться чудесно
Среди простеньких цветов
Хотя Розы все колючи
Зря сравнил тебя друг мой…

Назову тебя Фиалка
Цветок милой красоты
И к тому же очень хрупкий
Вот скорей всего – кто ты!

Мне Фиалка взор ласкает
Часто я любуюсь ей
Вспоминая взгляд твой чистый
И Родник Души твоей…

Ты как Солнышко в апреле
Что тепло несёт всегда,
Так и ты, лучами взгляда
Согреваешь нам сердца

Нет! Наверно Незабудка
Лучше так назвать тебя,
Он красивый, тоже нежный
Говорит сам за себя…

Кто хоть раз тебя увидел
Не забудет никогда,
Красоту твою, улыбку
Нежный взгляд, твои глаза!

Если честно, я не знаю
Ну  каким цветком назвать
Ты скорее – Экибана
Вот и не чего гадать…

                04.08.2009г.


Рецензии
Действительно, девушке должно быть приятно было услышать такие красивые строки в свою честь! Экибана... весьма оригинальный комплимент!

Анна Балдежная   01.09.2009 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аня, она этого стоит! И ещё, она чудесная поэтесса...

Арбалет   01.09.2009 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.