Я просто шёл вперёд и вперёд

Я просто шёл вперёд и вперёд,
Не разбирая путей и дорог,
Не разделяя людей на своих и чужих...
Мне говорили: "Ты ненормальный, ты псих!!!"
А я всё шёл, не замечая как мой мир рушится,
Гордость не позволяла ни к кому прислушаться...
Надеялся на собственные силы, но зря...
Так глупо было переоценивать себя...
Но останавливаться слишком поздно теперь:
Не свернуть, не притормозить, поверь...
И я буду идти до конца,
Пока сердце не остановится,
Пока лёгкие будут дышать,
Пока мысли о тебе будут напоминать,
И плевать на сотни тысяч преград,
Ведь только с тобой я буду счастлив и рад...


Рецензии
Такой настрой пробивной, мне нравится :)

Маргарита Медведева   03.10.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Старков Сергей   03.10.2012 01:19   Заявить о нарушении