Когда иссякнет жар моей души...

Когда иссякнет жар моей души,
И взгляд застынет на твоем лице,
Не дай слезам коварным задушить
Смысл этих слов, что я скажу в конце.
Когда настанет время расставанья
Заставь себя поверить тем словам,
Словам простым и тихим:"До свиданья!"
Которые кладут конец концам.


Рецензии