Я был один...

Я был один, и не было со мной
Души родной, любимой и желанной.
Наедине с последнею мечтой,
И тишиной, и ночью долгожданной
Я был один. Я и теперь один
В полночной мгле с последнею мечтой,
С надеждой-догорающей свечой,
С огнём и льдом в истерзанной груди.


Рецензии