Ни когда, ни кому не рассказывай,

Ни когда, ни кому не рассказывай,
Что в душе затаилась беда.
Ни кому, ни чего не доказывай.
Ведь напрасно бежать, в никуда.
Я считаю, что нужно делиться.
Только с тем, кому есть что сказать.
На кого ты бы мог положиться.
И кто взялся б тебе помогать.
Не стучись понапрасну в те двери.
Помощь вряд ли, когда-то придет.
Не надейся, поступят как звери
И никто, никогда не поймет.
Не поймет, посмеется, обидит.
 Да отправит подальше. Как знать!
За глаза он тебя ненавидит.
Наяву он способен солгать.


Рецензии