***

Я достал из разбитого зуба
Кусок прогнившего фарша
из носа текла простуда
Липким зеленым маршем
И сразу мне полегчало
Я выдохнул и улыбнулся
Потом ты мне  долго кричала
О том что я ****улся
Когда я полуголый рыдая
Оперся на столик без ножки
из нутра своего извергая
все что там накопилось до крошки
Я оставил на белой бумаге
8 слов проткнув зубочисткой
Твои загорелые ноги
подписавшись под каждым:
"ДЕНИСКА...":
"Нахуя мне все эти запреты
Если я превращаюсь в дебила"...

Так пускай же закончится лето-
жаркое злое мудило.


Рецензии
Под словом склоненья не вижу.
Под фаршем не вижу объекта.
Простуду я то-ж ненавижу,
Я голым не встречу рассвета!!!!

Лаврин Сергей   29.10.2009 02:38     Заявить о нарушении