Замкнулась ты в своем мирке презрения

Замкнулась ты в своем мирке презрения
И позабыла всех своих друзей.
Надеюсь убедить. Твой остров невезения
Засел в мозгу.  Покинь его скорей
Одна лишь мать во всем всегда поможет
Безумно угнетать родных, чужих
Тоску не навлекай, она вконец изгложет
Попробуй осознать, что нет плохих.
Не смей жалеть своё больное воображение,
Признай и то, что трудно с этим жить.
Откинь же прочь свои обиды и сомнения.
Поверь в себя и научись  любить.
Ну, перестань, быть злобной  обезьянкой
Преодолей, пересмотри, прости.
Не стань в капкане дохленькой приманкой,
Живи и радуйся. Счастливого пути!
.


Рецензии