Сон

видел сон,
мне понравилось в нём существовать.
возможно это эмоциональный фон,
мне как-то про реальную жизнь захотелось забывать.

а что делать? ждать случая, когда
счастливым вдруг становишься во сне,
потому что не бывает в реальной жизни такого никогда,
что тепло только в огне.

я чувствовал тепло, а ты продолжай губить душу свою,
твоя жизнь - играй, сколько хочешь, уходи вон.
я уже не верю, я просто жду,
что опять придёт ко мне тот сон.

и что? мне наплевать на сердце из хрусталя,
давно разбитое, падшее осколками на дно.
и почему до сих пор под ногами земля?
уберите её, мне всё равно.

парить в воздухе только во сне смогу.
вам смешно? я не против этого лживого поведения.
хотите я уйду
навсегда в свои сновидения?


Рецензии