Красивой женщины соседство...

Красивой женщины соседство,
Вино, застолье, лёгкий флирт...
И никуда уже не деться
Всему тому, что предстоит.

Рассвет заглянет слишком рано
В полуоткрытое окно -
Лишь две подушки на диване
И недопитое вино.


Рецензии