Шёрох

По разному любим
По разному судят
В слетении судеб
Улыбки шлём людям

В простые мгновенья
Непросто смеяться
Хотим удержаться
Мы ждём продолженья

В пространстве вопросов
В безмерьи просветов
Есть день без ответа
В полёте несчастных

В безмолвии тихом
Нам дать тень надежды
Способен одежды
Внезапный шёрох

      Гордость и Предубеждение


Рецензии
..и предвкушение

Кристина Рудковская   04.11.2009 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.