Охотник

Шелест крыльев и шорох ночи,
Отражение звезд в водной глади.
Он давно забыл, что он хочет.
Кровь! Живет он этого ради.
Он охотник. Исчадие ада.
Нет ни жалости в нем, ни прощенья.
Его жертва так смерти рада,
Как божественному спасенью.
В голове его ни одной мысли
Миллионы лишь криков и стонов.
Всех, кто встретился с ним по жизни.
Всех, кого он убил так жестоко.
Он не помнит как в этом мире
Появился на свет однажды.
Он не знает друзья ли были.
Да ему это и неважно.
Жажда крови им только движет.
Нет ни боли, ни страха, ни грусти.
Тем кто встретится с ним не выжить.
Никогда он их не отпустит


Рецензии