Первому

Милый, прости, я устала и меня - мутит.
Не накрывай, умоляю, мою руку своей.
Ты не думай, что где-то ещё болит.
Где-то ноет, возможно, но это неважно теперь.
Кофе разбавлен, но так же противно горчит.
В этом дурацком кафе даже чай отдаёт тобой.
Не начинай, я прошу тебя, замолчи...
В горле мерзкий комок надо срочно запить водой.
Ты прости, что я вспомнила, год спустя...
Я и думать забыла, но встретился вот во сне...
И на утро, всё в том же холодном кафе
Меня всё же стошнило рифмами о тебе.

3.08.09
2:43


Рецензии
Немного грустно, но романтично написано. спасибо

Владимир Лоскутников Зауралец   06.11.2009 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Грустно, потому что - не сложилось, видимо)) А романтика... Романтика первой любви всегда жива, никогда не пройдёт)

Ольга Дивная   15.11.2009 15:45   Заявить о нарушении