Другу

Я кажется вообще них*я не понимаю...
Сижу каждый день во что-то тупо втакаю...
Часы на стене молча ведут отсчет жизни!
Я давно снял очки, но осталась мутная призма..

Работа, дом, заботы, слова,  мы как роботы!
А как же истинное, о чем мечташь ты?!
Игры с людьми, палево, крах  принципов...
А ты такая же игрушка в чьих-то руках, в принципе
Вынужден делать вид, и просто что-то делать...
На асфальте, под дождем, рисовать линии мелом!
Вот белая полоска, еще одна,  вот белая дорожка,
Ты слишком увлекся, уже совсем забыта осторожность

В твоей крови уже  нет места даже алкоголю
Там хэш, фен, кокс и еще что-то другое
Неизвестное, но это не важно, главное "Даааа"
Карнавал чьих-то чужих мыслей в голове с утра...

А может пора вернуться, в реальный мир, к людям
Здесь не все хорошо, да, лучше никогда не будет,
Зато Здесь вполне можно жить, и даже так как захочется
Не сразу конечно, но если стараться то все точно приложится!
Вернуться к друзьям, к матери, Её наконец увидеть
Чтобы не сорваться, уехать, отключить мобильник...
Не искать у кого бы, что бы пробить сегодня на вечер
Нельзе же вот так вот, в иллюзии жить вечно?

Да я не живу, как хочу, живу как мышь серая,
Я не знаю чего хочу, и что-то не то всегда делаю...
Но я хотя бы живу в это мире, и не строю иллюзий
От которых становится легче, до утра, пока не отпустит...


Рецензии