Я не могу смотреть тебе в глаза

Я не могу смотреть тебе в глаза,
Не потому что не хочу, а больно!
Того, что сделал ты, уж не вернуть назад...
Я знаю ты не мой, и сердце вольно.

Но ты же ничего не объяснил,
И не сказал мне даже слова!
Да знаю я, что ты и не любил,
Но я на всё ради тебя готова!

С тобой я попрощаться не успела,
Лишь робкий взгляд и слёзы по щекам,
Тогда, когда я под гитару тебе пела
Ты мог расслышать « не отдам!»

Твои глаза, твою улыбку-
Я не забуду никогда,
Быть может, мой отъезд сейчас ошибка,
Люблю тебя я, навсегда!


Рецензии