падать

так легко мне, впервые...

отрывать от себя все, и падать..
по законам всемирным: притяженья, забвенья…
какая волшебная осень, этот город и люди в нем,
часть вселенского листопада,
/приводимого ветром в движенье./

вырывать из себя все, твое,
что копилось во мне годами,
звуки, запахи, все,
что так прочно врезалось в память.

обескровить копилку, свой дом,
на юг слетать вольной птицей,
атмосферным осадком потом
прописаться в, чужой мне, столице,

но, не видеться вовсе,
не значит, - навеки проститься.
обещай, /что ты будешь/
мне, хоть изредка сниться.


Рецензии
Неожиданно мягкая лирика. Красиво! :)

Степной Волк Грей   04.08.2009 16:17     Заявить о нарушении
спасибо!
расширяю диапазон:))

Синоним Бога   04.08.2009 21:10   Заявить о нарушении