у старой проблемы растянута кожа

мосты через реки - ты через меня
отобраны мысли.
все капельки пота
пропитаны желчью. усни не спеша
ты не пожалеешь, жалеть это плохо
у старой проблемы растянута кожа
у старых дверей больше нету гостей
прошло уж то время, прошли и мы тоже
растянута кожа. а мы всё наглей


Рецензии