Закат и ночь

Закат и ночь.
Сижу на подоконнике,и рядом-сон.
Сомнения все прочь,
Ведь рядом-он.
Плеер.Дождь.И ветра свист.
Слеза по щеке,и мыслей бег.
На окна стекле мокрый лист.
Дождя по стеклу тонны рек.
Музыки тихий набат.
Плеера пластик в руке.
Порой тишине ты рад.
Порой- времени быстрой реке.
Закат и ночь.
Стекла холод на щеке.
Снимаю с губ скотч.
Сижу и брежу в полусне.
Дождь.Стол.И ноутбук.
Ветра тонкий свист.
Капель громкий стук.
Вниз кружась,упал тот лист.
Закат и ночь.
А подоконник-пуст.
Просто я ушла куда-то прочь.
А вслед-дождя прощальный хруст.


Рецензии