Именины!

      

Именины,   праздник –
      Гордый,   непростой.
Ждут    его,   кто
                С  любовью,
       Кто  с  тоской.
А   приходит     он
               Нежданно:
Теплым,   радостным
        Дождём,
Солнцем    светлым,
         Ярким     днём.
Ночью   с   золотой
                Луной.
Иль   всё      взятое
               С   собой:

Солнце,       яркий   
         Свет    луны.
Тучи        дождиком
       Полны.
Всё         приходит
         Невзначай.
День          рождения
       Встречать.
Это           каждому 
                Дано.
В   день    рождения
              Его.
Всё     зависит   от
            Того:
Час              зачатия
                Его.
Иль   с      любовью
                Зарождён.
С    ненавистью   зачат
                Он.
Иль   от   страсти,
      От           несчастья.
Аль   от   злобы
                Навредить.
Чтобы     дитя    потом
                Родить.
Так   и         празднуют
                Шутя.
День            рождения
               Дитя!


   


Рецензии