***

Я и Ты

Рассыпаются звезды,
Рзлетаются мысли,
Расспускаются хрупко снега.
Я пишу тебе сказки,
Я пишу тебе письма,
Я шепчу тебе робкое "Да".
Каждый день как по нотам
Рвутся фразы и чувства,
Я на целую жизнь в облаках.
Только там без тебя,
Мне кажется пусто,
Значит пусто и в будничных снах.
Я с тобой поделюсь кусочком
            от счастья,

Кусочком вчерашней мечты-
Где в холодных ладонях
           горят изумруды,
Леядяные таят мосты.
Из заснеженных свезд,
Кружевным покрывалом
Нас накроет,как будто плащем.
Мы остались вдвоем,
И на век где-то рядом,
Ты во мне, а я в тебе живем.


Рецензии
Понравилось! Верно сказано!

С уважением,

Иван Громовой   12.05.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.