Когда Друзей мы предаём

Данное стихотворение выступает в качестве эпиграфа к нижеследующим стихотворениям этого файла (раздела).
                О. Чередов, 4-ое февраля 2010 г.

                ***
Когда ты Друга покидаешь,
В то время ты не сознаёшь,
Что ты ошибку совершаешь
И Друга жизни предаёшь.

Когда Друзей мы предаём,
Мы все об этом забываем
И так по-прежнему живём,
Зато других мы осуждаем.

От автора

Когда Друзей мы покидаем,
Мы навсегда их здесь теряем,
И в одиночестве кошмарном
Мы жить угрюмо продолжаем.

((08, 19, 25).10).2008, (02.08, (04, 09).12).09, 23.11.14


Рецензии