Рай-мечта!

Бежит по белому снегу
Стая диких волков,
Хоть до галактики Амега
С целью безудержных снов!
«Рай мы найти захотели!»
Им говорит вожак.
Горы, холмы, метели,
Нету пути назад!
Они всё бегут и рискуют
Жизнью и шкурой своей,
Очертания цели рисуют,
И всё твердят: Поскорей!
Ранены волки, устали
Холодно, голодно им
Но вновь волчица сказала:
«Рай найдём, поедим!»
И Луна путь покажет
Только метель перепрячет следы
И только волки расскажут
Как нам добиться, заветной мечты!


Рецензии