Новая жизнь

новая жизнь рождаеться , новый виток.
по телу проходит блуждающий ток
пусть иначе, теперь выражаю мысли,
добро пожаловать, тому кто осмыслит!

и ни чего, что планы как воздух и ртуть
может все, что угодно согнуть
но, теперь нет шансов согнуться
нет больше обид и я не собираюсь дуться!

по телу прорастают травы и жизнь
больше не будет ран, и зеркал кривых
я ставлю на прошлом большую точку!
я напишу если надо, но не одну строчку!

пускай все вокруг превращаеться в грязь
я на этом месте, пущу размышлений вязь
найду сумасшедший поворот событий
я научился ломать, но не свои мысли!
 

02.07.09


Рецензии