И незабвенное забвенно

И незабвенное забвенно
И все что смерти лишено
На веки в склеп погребено
И что убого, совершенно

И то, что в сердце уживется
Все сладкий яд в себе хранит
И до поры спокойно спит,
Придет пора и все взорвется!

Ищи изменников в друзьях,
Ищи друзей между врагами
И не гнушаясь небесами
Прими земли осенний прах.


Рецензии