Когда оборвётся мотив...

Когда оборвётся мотив
Моей ославяненной песни,
Прости меня, Боже, прости,
Хотелось прожить интересней...

Я чту покаяния свет
И знаю, что сила в смиреньи,
Но рано, скажи, или нет
Меня посетило прозренье?

Глаза - от рожденья черны -
Поблёкли немного, не скрою,
Но только небес пелены
Не будет вовеки со мною.

Наверное, это судьба:
В грехе, суетливо, негоже...
Слагается всё же мольба
Устами и верою, Боже!

Но всё повторится опять:
Падение, взлёт, покаянье,
И если позволишь принять,
Приму со смиреньем изгнанье.

Но только потом, не сейчас...
Души возродятся руины!
В Медовый, наверное, Спас
Я встану на путь триединый!

Когда оборвётся мотив
Моей ославяненной песни,
Прости меня, Боже, прости,
Хотелось прожить интересней...


Рецензии
Марина очень прекрасное произведение: «Когда оборвётся мотив...» "Секрет мотива на правах рекламы" http://www.stihi.ru/2009/05/22/3362
живи интересно интереснее как сможешь
у дачи Марина всего самого прекрасного в жизни
с уважением сергей

Сергей Островских Лесной   03.08.2009 21:44     Заявить о нарушении
И ещё раз спасибо!

Марина Рихтеръ   05.08.2009 20:09   Заявить о нарушении